万人迷的他们
大宝贝万人迷的他们
李清绑定了一个系统,让他在各个世界收集精液,不知不觉他成了AV公司里最优秀的员工…… 【世界1】灯红酒绿里的少爷 在酒吧穿着薄纱被强制开苞…… 【世界2】abo里的小人鱼 小人鱼才刚刚化为人形,就被坏人骗…… 【世界3】血族小少爷与血猎队长 第一次见面小少爷拿着刀在他背上刻字…… 【世界4】酝酿中 不定时更新,每个世界互不影响,独立开放。虽然是一个人快穿,但是文里的攻受各种各样,百花齐放。
坚持人设gl
lzstxlo坚持人设gl
一个性饥渴穿越到abo世界,为了保持人设当一个性冷淡alpha,结果被前(O)后(A)夹击的3p文
修真纨绔被老祖狠狠教训
草木有灵修真纨绔被老祖狠狠教训
修真界大家族——秦家,仗着族中老祖修为高深,从千年前崛起兴盛。 然而时至今日,随着老祖闭关五百余年,秦家早已堕落。秦氏族人个个只知仗势欺人,横行霸道,年轻一辈更是终日贪图享乐,懈怠修行,纨绔子弟不知凡几。 适逢老祖修为突破,功成出关。见此现状勃然大怒,决心教训这些不肖子孙! 在老祖的鞭策下,纨绔子弟们纷纷痛哭悔过,改过自新,一心修行,成为修真界栋梁。
夏苏们的达娃(NP,共妻)
埃赫蜜特夏苏们的达娃(NP,共妻)
被亲生父亲骗到遥远的西部,被迫嫁人成为夏苏家的共妻,余颂逐渐忘却了自己的本名。 如今他的生活衣食无忧,爱他的人陪在他身边,对他的所有要求都有求必应。他每天在悠闲的生活中拥抱自然,群羊环绕,白湖是他新的母亲,拉城的地广阔无垠,让他能够缓慢度过时间。 余颂也恍惚间想,或许这对他来说就是最好的生活了。 可是每每他快被自己骗过去时,余颂都能从现实中惊醒,他想起了那些数不尽的情意缠绵中,男人们恨不得将他完全摁进自己的骨血里,就连呼吸都要夺走才好。 余颂总是知道,那不是他想要的爱。 - 三个攻:闷骚冷淡蔫坏大哥,温柔狐狸腹黑二哥,直球开朗撒娇三弟 受:长相漂亮适应力超好却偶尔脑子一根筋的温柔妹 - 排雷:双性。含大量玛丽苏情节以及作者个人古怪拉扯叉劈,攻基本都是长得好看的疯子,强制先婚后爱,受可能到最后都没有喜欢上任何一个攻,但强行幸福美满生活。 请当作架空民族来看,我以藏族为主要蓝本杂糅了各种其他民族的风俗习惯和个人幻想,加强玄幻色彩。 古早强弱关系,地位不均等,不保证受不出轨,也不保证攻对受不动手,感觉只有接受一切的人适合观看.....
那些年我们撸过的梗
林初那些年我们撸过的梗
所有看过的好味的梗来作个合集吧! 第一篇是傲娇帝王受和国师攻。不过玩脱了之後国师老是没有上场机会。群众演员们压了又压表示这穿过来的小皇帝好好吃完全停不下来呢! 下一篇写什麽梗?可以给我留言哦!
乱梗短篇合集
藏蚌壳乱梗短篇合集
一些未做整理不成篇幅的梗 复活在死亡十日之后:方鉴灵在恐怖游戏里翻来覆去地死,以为又到冥婚桥段没想到一睁眼遇到心藏不伦恋的少年。看来这次可以平淡地死去,不过在此之前,她可没兴趣和npc搞替身恋爱哦。 情节暂定,不清楚有没有兴趣写下次复活遇到的男厕小便池剁鸡怪XD 喂情节走下去可能没有肉只有擦边,肉食者快跑啦XDD
【水仙】终不似,少年游
真的困了【水仙】终不似,少年游
以她人的身份重生,改变了自己上一辈子悲惨的命运轨迹。 年少的自己爱上了人间话本中英雄救美,少女幻想的虚妄。 重来一次,年少的自己再次爱上了人间话本中的英雄救美。 只不过这一次,挡在年少的许明月身前的,是活过了许明月那一世,重活一次,如今叫于晴的自己。 欲买桂花同载酒,终不似,少年游。 可年少的自己永远是意气风发的少女。 水仙/自我救赎/gl
人外炖肉合集
秘?墨者?人外炖肉合集
各种异形攻干烂强受 包括但不限于:人外,触手,身体改造,强制爱,人兽,调教,道具,轮奸,群奸,痛肉。 无节操的炖肉合集,身体强壮的受受玩起来才更有意思。 老婆们可以给我留言评论,点菜新玩法。 江寄舟陷入了一场诡异的轮回,他无数次的死在古堡里,在仿佛没有终结的死亡中,他找到了操纵这一切的幕后主使,曾经背叛他的前男友化作了冤魂,死了都要缠着他不放。 江寄舟被恶心的够呛,为了摆脱死亡,他开始探寻古堡的秘密,却不想被里面的异形鬼怪盯上,沦为了异形们的泄欲工具。 强受强受强受! Np! 主页【连载文】: 漂亮老婆被玩坏了批【快穿合集】 出轨后被玩烂了批 【完结文】: 快穿n/p:双性美人的雌/堕游戏 被一群疯狗日哭后(双性总受)

好看的历史穿越最近更新列表